otw

bun aman nggak sih umur kandungan 12 week bepergian jauh naik bus 8/9 jam

4 Tanggapan

konsul ke dokter dulu bun, biar bisa di cek kandungan nya.. klo perlu minta obat penguat kandungan sama dokter.. tp klo dokter nyaranin jgn berpergian pakai bus, ya jgn dilakukan

lbih baik konsultasiksn dlu ke dokter bun USG gitu, dan tnyakan memungkinkan tidak untuk bunda bepergian jauh. krna ada jnis kndungan yg kuat n lemah..

klo gak punya riwayat kandungan lemah sih mungkin gpp bun... tp klo bisa bumil jangan terlalu kecapek an... takut knp2 bun...

duduk terlalu lama di kendaraan tidak baik Bun..