Perjalanan jauh

Lagi hamil 21 week mau perjalanan jauh naik bus sleeper jogja-bogor kira2 12 jam. Aman gak ya bund?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

TM2 itu saat2paking enak kalau mau traveling, Bun. Kalau kondisi bunda fit, bunda yakin kuat, dan kendaraannya nyaman, ngga apa2 Bun. Pastikan jangan berada di posisi yg sama terlalu lama. Siapkan vitamin dan obat2an bunda, just in case kalau mual dijalan. Sebelum berangkat, boleh minum obat penguat kandungan dulu, Bun. Intuk jaga2.