prenagen esensis dan yoghurt utk promil

Halooo salam kenal terutama bunda2 yang lagi promil.. Aku udh sebulan promil pake prenagen esensis dan abis beli lagi nih ditambah beli yg yoghurt mau cobain hehe semoga lekas berhasil.. Bunda2 yg lagi promil, pada promil pake apa nih?

prenagen esensis dan yoghurt utk promil
35 Tanggapan

Bismillah Aku juga lg promil minum prenagen esensis sejak 2bln sblm menikah, sampai saat ini ttp minum (3bln pasca menikah), makan kurma atau sari kurma, madu juga. Selain itu, byk belajar parenting jg😊 Tetep semangat dan besarin sabaaaaar. Sebab anak adalah amanah yang Allah kasih ke kita saat kita sudah siap lahir bathin.😊

4y ago

Iyah bener yg penting usaha... Semoga lekas berhasil ya bunnn