ruam popok

Halo bunda, cream apa yang bagus untuk ruam popok ya? Soalnya anak saya ruam nya di selangkangan paha nya, kulit kelupas dan kemerahan. Uda pake baby cream cussons, diaper cream pigeon sampe cream dari dokter tapi belum sembuh2 juga. Selakangan bayi bole dipakein bedak gak ya? Soalnya kalo pake cream kan jadi lembab gitu kulitnya...

18 Tanggapan

pake sebamed coba bun trus jangan pakein bedak di bagian lipatan kulit bayi karna itu akan memperparah . sama jangan di pakein diapers dulu sampe sembuh bun

Aq kasih in minyak zaitun atau baby oil bun sebelum pake popok alhamdullah gak pernah ada ruam padahal anak tiap hari pake popok

bepanthen ? noroid ? coba search pake keyword 'ruam' pasti keluar postingan2 lama, bisa dibaca info2 dari bunda lain

Gmana bersiinnya bun? Pake tissue basa kah? Kalau iya dihentikan dulu, ganti seka2 air hangat pkai waslap/kapas

Pake minyak kelapa murni atau cream mustela bun. Anak saya ruam parah alhamdulillah sembuh.

Jgn asal pake krim dan salep bun,mending cobain yg alami dlu pake minyak kelapa murni

Bepanten bun, ampuh bgt kl bayi saya

Coba Switzal yg ungu bund.

Pakai minyak zaitun bun