diapers cream

Bun pemakaian diaper cream hnya untuk ruam popok jika terjadi kemerahan apa kalau mau pake pampers dipakein

15 Tanggapan

Dipake pas udah bersih banget waktu mau dipakein deapers, Baby sya dari usia setengah bulan pake deapers alhamdulillah gak pernah ruam sampe skrg. Aku pake baby cream zwitsal

lah, aku selalu pke baby oil tiap ganti popok? (udh bersih) tpi baby ku gk prnh ruam. dulu beli pketan isi ada baby creamnya, aku pakein ke badan aja kaya lotion. 😅

3y ago

Abis ganti popok bersihinnya pakai apa bun? lap air hangat kah? atau tisu basah?

Pke cream tiap mau pke diaper sm pas lepas diaper bun,pas udah bersih nya. Allhamdulilah anak sy gk peenah ruam popok Sy pke baby cream merk cussons

5y ago

Biru yg milk and camomile ya? Mksh infonya bun,semoga sehat selalu😊

tiap mw pake pampers dan bisa d oles kan juga d bagian lipatan seperti leher ketiak dll untuk mencegah iritasi

Diaper cream bisa dipake setiap mau pake diapers, bisa coba merk buds kalo mo yg bahan nya organic

Selalu aku pakai setiap ganti popok untuk mencegah ruam popok juga kan

Tiap mau pake popok bund, kalo untuk ruam ada lagi namanya rush cream

5y ago

ok. makasih bun

Tiap kali mau pakai popok bun.. tujuanya untuk mencegah

Kalau saya merah ga merah saya pakein bun..

5y ago

Kurang paham bun kalau sudocream. Tp katanya emang bagus ya