Salep untuk ruam popok

Bun bantu jawab donk salep ruam popok yang bagus buat bayi apa??soalnya baby q udh tak kasih pigeon diaper rash cream gk mempan masih ruam popok

36 Tanggapan

Aku pakai ini bun bs untuk mommy nya juga, kegunaannya buat melembabkan wajah, bibir dan kulit kering ibu. Kalau untuk babynya untuk meredakan iritasi, alergi, ruam popok, gatal gatal dan mudarin bekas luka. Aku udah botol ke 3 pake ini, aku beli di shopee bun mungkin bs dicoba

2y ago

Merknya beeme nourishing balm

salep ruam andalanku bephanten dr wktu newborn prnh ruam di pantat selangkangan sm leher trus pke bephanten sm sabun mandinya lactacyd gk smpe 3 hari udh sembuh dong.dan akhirnya smpe skrg klo ruam lngsng pake bephanten ampuh bgt

bun anak kalo ada lecet2 di leher ataupun ruam popok, setelah mandi dan dikeringkan dgn handuk saya selalu kasih baby oil. alhamdulillah selalu langsung membaik. dan ada baiknya jg kalo stop dulu pake diapers minimal sampai mendingan

td nya pakai switzal,.. tp semenjak dipakaikan minyak zaitun herboist sama mama saya, sampai skrg pakai itu aja.. jadi putih juga area kelamin anak plus wangi🤣

2y ago

anaķ saya pakai itu tiap hari bun

Baby saya pakai merk buds bund. Alhamdulillah ga pernah kena ruam. Ganti popok jg 2 jam sekali ya bund tp kalau sudah terkenal poop segera Di ganti ya

anak sya pakai mustela Bund. Alhamdulillah tidak ruam lagi dan biasanya kalau ada ruam didaerah lain pakai mustela juga bisa. Jadi bisa overall Bund.

2y ago

beli dmna bun

aku dulu pake bepanthen buat ruam di pantat cepat sembuh, tapi buat lipatan leher anakku kurang cepet sembuhnya pakai bepanthen

kalo babyku biasa aku kasih bedak baby rutin sehabis mandi dan selang 3-5 harian alhmdulillah kering trs hilang bekasnya

cocok2an bund.. aku pake Pure alhamdulillah cocok.. waktu kluar biang kringet jg pake itu lgsg ilang sekali oles aja

Bun kalau pake cream ruam popok itu harus dipake setiap hari kah? atau nunggu ruam dulu baru dipakaikan creamnya?

2y ago

klo untuk pencegahan biasanya pke rash cream ky pure kids ato sebamed tp klo untuk ngobatin pas udh ruam yg ampuh salep ky bephanten,sudocream.