Perlu atau tidak pompa asi pada IRT.

Halo bun, menurut ibun nih kalau kita sbg full time ibu rumah tangga, apakah perlu membeli pompa asi? Terimakasih.

2 Tanggapan

saya perlu bunda, pengalaman dari anak pertama saya dulu klo udah kenyang dbf PD masih penuh harus dikeluarkan kalo gak bengkak dan sakit sekali bun..

11mo ago

pengalaman sy bru lahiran perlu bund soalnya biasanya hari pertama kedua masih seret

klo org jmn dulu di unyel" gtu itu ngaruh nggak si Bun, ngebrentiin asi 😬