pompa asi

Bun perlu gak ibu yg full d rumah beli pompa asi?

4 Tanggapan

perlu kalo mnrt saya bun , apalagi kalo asinya deres kalo gak di pompa rembes sampe ke baju baju bun saya jg ibu rmh tangga , kalo PD udah terasa penuh tp anak msh tidur , saya pompa bun

Aq beli bun, tp akhirnya ga kepake sih, cuma kepake pas awal2 aj buat mancing asi nya kluar,

Klo saya butuh bun ketika puting saya lecet mau gga mau harus pumping,

Kalo saya si enggak bun.. tapi klo ada uang lebih boleh2 aja