pompa asi

Hi bun, kalau kita ibu rumah tangga, perlu ga sih pompa asi? ada rekomendasi pompa asi yang bagus?

7 Tanggapan

Saya mau beli pompa ASII karna air susu saya suka rembes baju suka basah,tapi suami nggak ngebolihinn suami saya bilang jelek klo di pompa....nanti air susu nya habis bilangnya saya kadang bengkak kaya batuuu sakit betul kalo di pegang...

4y ago

hati hati mastitis bun, kalau sering bengkak dipompa bun dan rajin kompres pakai air hangat. jangan sampai keras kayak batu bun

Kalo misal ngerasa PD sering bengkak krna asi penuh dan dede blm mau nyusu,perlu sih mnurut sy Sy jg ibu rumah tangga,tp PD kadang suka bengkak,akhirnya sy pumping Kalo sy beli yg biasa aja,yg murah

ada yg butuh gak pompa elektrik real bube,sy punya masih baru bner2 blm dipake. dapet kado, ,hrga 110rb sudah ongkir. lokasi cilegon banten. bisa wa 082322031212..thx

3y ago

masih ada g bun

Perlu juga kalau pd bengkak bisa bntu buat pumping sebelum atau sesudah menyusi bun..

Perlu jg bun. Klo baby lagi mogok bisa buat tetep jaga produksi asi

Perlu bun...

nyimak