Pentingnya Pompa Asi

mom mau nanya, kalo ibu yang tidak berkerja/ full time mom dirumah apakah perlu membeli pompa asi?#SeriusTanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalo aku mending pake Dot aja kalo dbf + pump takut baby bingput. dlu anak prtamaku pake dot pas usia 1bulan aku capek pumping jd aku beralih dbf ehh kpngn kerja anaknya gakmau disapih sampe skrg aku hamil lg anak kedua anakku baru bisa disapih pas aku hamil 3bulan

aku kerja freelance di rumah tetap pompa asi untuk memperlancar asi. kadang anak udah kenyang tapi PP dah bengkak jadi dipompa. kalo malam bisa ngantian sama suami untuk ngurus anak. jadi pas suami jaga bayi dikasih asip

sya full IRT ,berhubung puting sya datar dan sngat susah buat pelekatan walaupun dibantu nipple yg plastk itu gk berhasil juga ampe lecet berdarah²,jd pompa ASI taro di dot adlh solusinya utk sya bun

menurutku perlu bun, karna terkadang kan baby udah kenyang minum asi. sementara pd masih penuh asi nya, jadi bisa di pompa bun.