Lingkar lengan

Hallo bund, bagaimana ya caranya supaya lingkar lengan kita bertambah ukurannya. Karna kata bidan lingkar lengan saya kecil cuma 21cm dan dibilangnya minimal 23,5cm. Sebelumnya, terimakasih atas jawabannya ☺

7 Tanggapan

Lingkar lengan bukanya 25 ya. Bun kalau bisa Dan. Bunda sdh melewati itu bun.. Kalau krng baik itu lingkar lengan yang 23,5 Di Buku KIA ada penjelasanya kok

4y ago

Baik, Terimakasih bund

kalo sudah takdir badannya kecil bund gak bisa naikin lila dlm waktu singkat..yang penting bunda minum susu dan makan mknan bergizi aja..

saya aja lila ny 23,3 masih di suplay trus mkanan tambahan sama bidan nya

makan yg banyak dan bergizi bun, konsumsi yg tinggi proteinnya

gpp. lila saya 21cm udah 2x hamil n lahiran normal. BBayiCukup

sama Bun aku juga lingkar lengan cuma 21😂

Makan makanan yg bergizi say,