lingkar lengan atas

Barusan periksa ke bidan , terus katanya lingkar lengan atas cuma 21cm, harusnya 23cm. BB ku 46kg. Ada yg sama gk yg bb nya 46kg LILA nya berapa?

2 Tanggapan

Besok kalau udah menyusui juga nambah sendiri. LiLa NGGA begitu PENTING kok bun. Saya LiLa 20-21cm, Normalnya diatas 23,5cm. awal hamil 38kg. hamil 9bulan 45kg, TB 154cm. HB normalnya 12-16. HB cuma 8 bisa lahiran NORMAL walau udah KELEWAT HPL lagi. dan bayi sehat 3,05kg .

Lenganku pas hamil juga kecil. Hamil berapa bulan

4y ago

Waktu usg 10w jadi belum nanya .