Lingkar lengan atas

bun ada yg tau kalo bidan ngukur lingkar lengan atas itu untk apa?

3 Tanggapan

Utk mngetahui gizi ssorg.. Sy aja kek bun.. Lingkar lengan ny 22 kurg 1cm Krna sy tinggi 160.. Bb ny 45 jd kurang

5y ago

Iya bun krna tinggi jg mmpengaruhi aplg sy stelah nikah msih tumbuhh tinggi... Tadi ny 158 naek 2cm.. Jd 160 Sy hrus punya bb min 48 bru normal.. Cmn susah aplg sy lg hamil muda malah turun jd 43

Buat tau bunda kena KEK atau tdk di buku KIA kan afa

Untuk mengetahui keadaan gizi ibu hamil.

5y ago

Tp alhamdulillah saya jarang merasa lemas atau kurang energi gitu bun....bbj saya jg usg normal bun...