Yang anaknya lahir bulan januari

Hallo bun Yang lahir bulan januari babynya kalo tengah malem suka grabak grubuk gulang guling nengkurep terus rewel seperti ngga biasanya ngga yaa,, bobo nya jadi ngga tenang, aq cari2 di google katanya lagi sleep regression

20 Tanggapan

sama bngt bunda kirain kenapa apa badannya sakit apa gimana padahal udah di bawa pijet ternyata emng kaynya lagi fasenya itu

1y ago

Iyaa agak kaget biasanya anteng,, tapi alhamdulillah cuma 3hr ajaa 😁