Yang anaknya lahir bulan januari

Hallo bun Yang lahir bulan januari babynya kalo tengah malem suka grabak grubuk gulang guling nengkurep terus rewel seperti ngga biasanya ngga yaa,, bobo nya jadi ngga tenang, aq cari2 di google katanya lagi sleep regression

20 Tanggapan

anak ku belum bisa tengkurep sendiri bund padahal dah 5 bulan, tapi sekarang memang lagi gak diem tidurnya. mereng2 mereng2 grabak grubuk, tau2 kepala dah d perut maknya. 🙂 subuh2 kadang bangun sendiri trus main sendiri ngoceh2, main sama selimut, mereng2, kepala dah d samping aja dah gak d bantal lagi. kalo dbilang gak tenang, anakku cukup tenang bobonya bund. tapi ngegantung terus mimik sama maknya. tengah malam jarang rewel anakku bund, dia rewel nya pas badannya merasa ndak enak atau mau demam baru dah rewel malem2 sampe gak tidur semalaman pun ada.

sama ko bun anaku juga gitu , tp kaya gitu kalo udah lewat dari jam 12 . kaya gelisah gtuu tiba2 lg tdur lgsg tengkurep gulang guling untgnya ga nangis cuma ngak ngek aja sih😅. makin subuh makin ga bisa diem krna enth knapa kalo subuh anaku bawaanya kentut2 terus atau ga dia puup tp kontraksi dulu😌 jd bkin dia tdurnya ga nyenyak .start tdur jam 7 setegh 6 pasti bangun . siag juga tdur sbntar2 😌paling 15 menitan , sleep regression nya anaku dimulai dari usia 4 bulan kurag seminggu sampe skarag

Sams bunnnn lhir 11 januari tbtb tdur udh tengkurep trs nangis gabisa balik lg .. guling kanan guling kiri gapernah tdur telentang pokoknya muter bgt tdurnya tbtb kepala udh dmana .. kdang tbtb nangis akibta guling kanan guling kiri gt pkoknya emg kurang nyenyak deh smnjak udh bisa tengkurep guling kanan guling kiri jd emaknya bngun nenenin lg nenenin lg

klo anak aq alhamdulillah..engga bund...tdur malam ny nyenyak aj..cma klo pas mw tdur ny..suka keq ngamuk² dlu..tp ga nngis..kya..grabak grubuk doank aj gtu..klo tdur siang yaa gtu..klo emak ny ga ikut tdur..suka bntar²😅

1y ago

Ini sama banget bund, yg biasa nya kalau mau tidur ya tidur aja dia sambil nen, ini banyak banget drama nya, tidur siang juga sebentar doangg kalau kita gk ikut tidur juga dia gk tidur tidur jadinyaa

iyaa emang gt bun bayiku jg tiap malem gitu nangis ,kaki gampang gobrak2 gabruk diangkat tinggi diturunin smpe bunyi keras ,dikit2 tengkurep tdurnya ,nangisnya kenceng tp.kalo dikasih susu diem

1y ago

Koq sama kita bun

anakku paling kalo lagi bangun ngoceh2 gitu sambil tengkurep nanti balik lagi gitu. kalo malem alhamdulillah anteng tidur sampe pagi. soalnya kalo siang tidurnya sedikit. jd malemnya tuh ngga begadang😊

Sama bund aku kalo mau tdr pasti nangis2 dlu nen nya jg melengking badannya. Terus dia garuk2 kepala sambil kesel.. aku smpe bingung dia gatelnya krn apa gtu.. tp klo udh pules mah gak garuk2 lagi

iya bun sama. mungkin dia merasa tidak nyaman atau apa. jadi aku pas dia gitu langsung tak susuin. kalau nggak mau tinggal di gendong nempel di dada..

iyaaa anakku jg rewel engga sii, cm tidurnya gulang guling , tengkurep, pokoknya ga kaya biasa, mana siang bobo bentar2 😭😭😭

1y ago

sma bund , takira baby ku aja 😁

sama bngt bunda kirain kenapa apa badannya sakit apa gimana padahal udah di bawa pijet ternyata emng kaynya lagi fasenya itu

1y ago

Iyaa agak kaget biasanya anteng,, tapi alhamdulillah cuma 3hr ajaa 😁