Alhamdulillah lahir di 36 week 1 day

Hallo bun alhamdulillah setelah penantian panjang 9th 4bln akhirnya aq positif, alhamdulillah tgl 21 januari 2023 lahir,, padahal hpl tanggal 8 februari,, lahiran ngga sengaja padahal tgl 21 januari jadwal kontrol pas di cek dalem pembukaan 2 padahal ngga terasa apa2 dari sebelumnya,, sama bidan ngga boleh pulang, alhamdulillah lahiran normal BB 2.9kg,TB 49cm,, ayo bun semangat 💪💪

Alhamdulillah lahir di 36 week 1 day
42 Tanggapan

bunda bener lahiran di 36week1day ?? soalnya aku sekarang 35w4d dan di prediksi bidan semingguan lgi lounching bun,karna di raba kepala udh masuk panggul dan udh bener2 turun.. pdhal hpl 25feb..

1y ago

@putri : iya bun ngrasain. cuman bentar doang 😭 sempet sih dari jam 10 malam- jam 4 pagi. pas mau ke Rs eh sakitnya ilang 😭

allhamdulillah bund, ikut seneng, semoga bunda² yg mau lahiran di lancarkan semuanya dalam keadaan selamat sehat ibu sama bayi nya.. aku lgi hamil 37weeks akhir2 ini sering rasain kontraksi palsu, minta doanya mudah2an gak lama sgera lounching yaa🤲

Masyaallah tabarakallah bunda,Doain saya juga ya semoga cepet sinyal dari dede utun nya,Tinggal nunggu gelombang cinta asli nih bun soalnya udah beberapa minggu konpal terus dan keluar lendir+darah🤗semoga langsar lungsur lahirannya

MasyaAllah selamat ya Bun sehat2 trs, aku yg lagi hamil 36 week jdi pengen cepet2 lahiran ketemu debay nya 🥺doain ya Bun semoga nanti usia 37 week adik bayi udh ngasih gelombang cinta 🥰

1y ago

Aamiin, semangat bun

maaf izin nanya disini yaa.. klo ketuban rembes di kehamilan 36w3d yg harus dilakukan apa ya bun.. kebetulan jadwal kontrol saya di puskesmas hari sabtu ini..

1y ago

Mending check ke dokter / bidan bund.. Dl sy hamil prtama rembes juga.. Tp memang ud 39 weeks sih.. Pas di check ud bukaan satu jg.. Langsung ga boleh pulang.. Di kasi induksi, bsk nya lahiran.. 😅 Dl alesan ny ga bole plg tuh katanya klo ada ketuban yg kluar,( walo rembes) brarti yg di luar ( bakteri dll) bisa msk.. Jd dlm 24 jam hrs di lahirin.. Apa lg ud cukup bulan.. Gt bund..

hpl sama kaya aku bund. tapi belum ada tanda2 sama sekali. cuma konpal2. semoga bisa lahir sbelum hpl. lancar normal sehat ibu dan dedeknya 😊

1y ago

Aq juga ngga ada tanda2 bun,, makanya pas jadwal kontrol agak kaget juga udah pembukaan 2 😁,, semangat bun

masyallah tabbarakallah bun selamat atas klhran baby boy.y.... gansar lahiranya ya bun...semogaaa debayku segera lahir seperti bundaa lahiran gangsar lancar normal sehat...aamiin.🤗

alhamdulillah ya bun, masyaallah dede nya lucu, smga sehat selalu 🥰 hpl 16feb uk 37week mudah2an cpt dpt gelombang cinta, lahir normal luncur lancar🤲🤲

1y ago

sama hpl nya tgl 16 feb, semangat buat kita sama dede utun... lahir lancar. aamiin

masyaAllah selamat bunda. semoga menjadi anak yg soleh/soleha dan kebanggaan orgtua. Semoga sy jga di mudahkan lahirannya kyk bunda dan sehat selalu ya bun Aamiiin

1y ago

Aamiin terimakasih bun

baby boy bun.? dedenya ganteng Masya Allah 😍 moga saya juga segera dapet gelombang cintanya si dede walaupun HPL 18 Feb sih hehe .

1y ago

@bunda fitri : hpht 15 Meikah.? iya ya bun mudah*an , 18 Feb kan EDD , mentok*nya lahiran , bisa maju bisa mundur , 18 Feb klo saya itungannya 40w .