belum ada denyut jantung janin

Hai moms , semalam aku habis usg,sudah terlihat kantung dan janinnya . Tapi detak jantungnya belum ada kata dokter,dan disuruh usg ulang 2minggu lagi . Usia kehamilan aku skrg udh 7week , itu wajar ga ya moms?

belum ada denyut jantung janin
4 Tanggapan

yg namanya dokter cari duit yaa dri segi membaca dan meneliti setelah sya pikir2 banyak yg usg di minggu2 awal disuruh balik lagi sama dokternya biar kita dtg lagi mrk dpt duit lagi,, padahal klo udah ada janin sangat jelas udah ada detak jantungnya juga.

yah jelas belumlah bun baru 7 week. nanti tunggu masuk 10 week.. itupun kecil bgt.. kayak gemeresek gtu doang.

4y ago

Hmm gitu ya bund. soalnya aku trauma,pernah ada riwayat janin ga berkembang diusia 7week hehe Thanks infonya

Dokter cuma bilang disuruh datang 2minggu lagi bund.

kata dokternya wajar ngga?