Kehamilan

Moms, mau tanya dong biasanya denyut jantung sudah mulai terditeksi oleh usg mulai minggu keberapa ya moms? Aku 8weeks skrg, kemarin usg tp dokter nya blm notice tentang denyut jantung. Skrg aku kepikiran moms?

26 Tanggapan

Aku waktu 9w bun kedengeran djj nya. selalu afirmasi positif janinnya ya bun kalo janin bunda sehat kuat, berkembang dengan baik dan sehat ya bun. Sama jangan terlalu dipikirin ya bun, positif thingking aja bun biar janinnya sehat dan kuat

seharusnya 6 weeks sudah ada bun kalau dari yg saya baca. tapi coba usg lg bun minggu dpn. saya dulu juga 9 weeks baru coba usg dan sudah ada denyut jantung.

Harusnya sudah bun, mungkin dokternya harus di request dlu kali bun untuk dengar djj. Di rs tempat ku periksa begitu, karna harga tiap usg beda2

4bln ke atas bun kalo kata bidan ku sih normalnya... Di doain aja biar dedenya sehat dalem perut gabole stress bunda nya ya

Aku pas usg ke dua usia 9w udah ada djj nya. Poaitif thinking saja. Di bawa relax. Sama sering2 kompromi sama dede nya.

Skrg aku lagi ngalamin ini mba... Gimana akhirnya? Seminggu lg aku disuruh kontrol kl ttp gak ada divonis kuret😢

Klo usg abdomen/ perut blm kedetect, biasanya kedetect uk12 week+.. klo usg transV dari 6 mingguan bisa kedetect

3y ago

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujiib

Kalau saya 9 Minggu Bun pas usg prtma kali juga Alhamdulillah udh terdeteksi detak jantung janin

hai bundaa.. aku kmrn kedengeran denyut jantungnya pas uk 13minggu bun.. 😊