7week

bun mau tanya nih aku hamil 7week pas USG kata bidannya baru ada kantung janinnya saja sedangkan janin belum terlihat, dianjurkan 2minggu USG lagi untuk memastikan ada janin atau tidak . apakah itu wajar bun???

2 Tanggapan

Mmg ada beberapa yg seperti bunda. Ada yg janinnya baru terbentuk di usia 9w, ada yg lebih cepat. Yg penting selalu minum asam folat untuk mendukung proses pembentukan janin bun

5y ago

iya bun, makasih ya infonya jadi lebih tenang... ☺️

Wajar lah bun.. Namanya baru 7week

5y ago

Hihi iya sabar bun... Kalo aku udh geli bun.. Dede nya kedutan terus 18minggu