denyut/suara jantung bayi tidak normal/ireguler

moms, kehamilan saya 8W5D, pas dikontrol janin sudah kelihatan, tapi detak jantungnya kata dokter ga normal, semper didengerin bunyi detak jantungnya jg. janinnya sempet diem ajah ga ada gerakan dokter sampai mau bilang janinnya meningga, saya disuruh tarik hembus nafas baru janin bergerak. tapi saya disuruh banyak makan karbo dan yg manis2 kaya cokelat gitu, tiap 2 jam disuruh ngemil. 1 minggu lg disuruh kontrol buat periksa detak jantungnya lg. ada yg pengalaman seperti saya moms ?

3 Tanggapan

bnykin coklat SM ice cream diawal bayi akan aktif sy dlu bgtu

5y ago

iya mom, udh siap amunisi utk ngemilnya. tks sarannya ya mom

Mom semoga sehat terus ya janin dan ibundanya