tidur malam

hai bun , bayiku umur 5bln msih suka begadang trus klo malam, susah bngt tidur sore jm 1-2 mlm baru suka tidur ,ada gak bu ibu anak nya yg kya gtu,pdl siang tidur cuma sebentar paling lama sejam tp mlm kuat bngt melek nya,knpa ya kira*

1 Tanggapan

Jam tidur tiap anak beda2 sih bun.. Tp jg bisa berubah2, yg pntg ga rewel ga masalah bun.. Klo anak sy tidur jg sebentr2 bun.. Abis mandi pagi sm mandi sore tidur 1-2jam slebihnya maen, malem tidur abis isya..nnti jam 12-2pagi begadang ngjak maen bun Yg pntg dibawa enjoy aja bun😊