Anakku kalo malam susah tidur

Hai bu anakku usianya baru 2bln,kalo mlm tuh susah bngt tidurnya bahkan sampe semalaman gk tidur tpi kalo siang pules bngt tidur nya,minta tips/saran/solusinya atuh bun biar kalo mlm tuh tidurnya pules#bantusharing

2 Tanggapan

dikenalin siang dan malam bund, klo malem lampu dimatiin/lbih gelap dah. klo siang ya dijemur d ksih tau kalo ini siang . tapi pas anak ku dulu juga 1-2bln klo siang tdr, mlem2 melek . karna dr sore smpe jam 10 itu anak ku dulu tidur,tapi pas tengah malem smpe pagi kadang ga tdr2 mau d apain juga.(semua proses bund) baru normal tau siang dan malam tuh pas bayi ku umur 3bln ,udh enak malem bangun paling cmn mnta nete trs tidur lagi langsung.

2y ago

Makasih bunda saran/solusinya

kenalin pagi dan malam,,reduin lampu biar tau dede nya klo itu mlm

2y ago

iya bun makasih saran/solusinya