bayi susah tidur

bun baby ku umur 2 bln klo mlm selalu melek susah bngt bun tidurnya bisa sampe siang hri dia baru tidur itu wajar gx si bun??

7 Tanggapan

bunda coba lampu kamarnya diredupkan (matikan lampu utama, gunakan lampu tidur) pastikan bayi sdh nyaman (sdh mandi, tidak keringatan) jg tempat tidur bersih dan nyaman. suhu ruangan tidak panas atau dingin pakai popok biar tdk terbangun krn pipis, saat tidur biasanya bayi suka merasa lapar, geraknya jdi gelisah, berikan asi sblm nangis keras bun ... smoga berhasil... ^^

terapin dia belajar perbedaan siang dan malam bun kalo mlm lampunya matiin aja bun. jd dia tau kapan waktunya dia tidur . bayi ku juga 2 bln awal awal seperti itu tp skrng kalau mlm pulas sampai pagi teratur bangun 3 jam sekali buat nyusu

aku udah susuin debay koq bun sampe dia kenyang tapi ttep aj gx mau tidur pun kalo pun tidur cuman setengah jam melek lagi

5y ago

sama kaya beby saya bun....gmna skrng udh bisa tidur kh,apa harus priksa eabun...bagi pengalamn y bun

mungkin laper bun babynya, biasanya kalo kenyang akan ngantuk dia

ga kenyang mgkn bun. pernah gtu soalnya anak sya

mngkn msh laper bun..

baby emng bgtu bun