dermatitis atopik

Hai bun.... anakku kena dermatitis atopik, setelah dikasih salep ko malah jadi putih2 yah? bakal ilang ga yah bun?

4 Tanggapan

Iya bun... baru 2 hari ini. Ada beberapa makanan yang perlu di hindari juga sih bun... cuman kasian anakku jadi belang putih . Banyak lagi bun... nanti bisa ilang sendiri kah?

5y ago

Sama2 bun..semoga sehat sll yah

Salep nya diterusin aja bun.anak sy juga kena dermatitis atopik untung dikasih obat plus salep berangsur2 ilang,nggak berbekas sih

5y ago

Ga bisa sembuh total bun pasti kambuh2an dia

Ilang kok bun, dipakein aja cream baby kalo gak pake sabun lactacyd baby

Salep dari dokter kan bun? Tar kering biasanya Jauhi penyebabnya juga