Fiaa Utami, Indonesia

About Fiaa Utami

Stik Kentang Wortel 9m+
Berhubung anak lagi suka nyemil, emak nya harus mulai berkreasi nih Bahan : - 2 buah kentang - secukupnya wortel - secukupnya seledri - 5sdm tepung maizena - 1 buah bawang merah - sejumput garam - mi
..read
thumb image
Bun, boleh minta nomer wa ngga, pgn bgd sharing tntang baby..
Emak nya juga doyan nih,,, heee
m shape
Siapa dsini yg masih di nyinyirin karena gendong begini hehe
thumb image
Diomelin tetangga! Mertua sama mama udah ngerti malah 😂
Gimana caranya yaa, pgen tau deh bun
Saya diomelin bahkan diomelin tukang pijitnya 😁😁😁 saya nekad aza
Ga, q malah sebelum lahiran beli kain batik banyak bisa buat gendong, ayunan, bedong, selimut buat melahirkan byk sih manfaatnya.. Karena q kn cuma punya budget dikit buat beli keperluan..
Aku diomelin ortu kerauan gendong baby usia 6 bulan
obst bapil bayi
Bun obat bapil apa yg aman untuk bayi 3 bulan ya ?
Pke transpulmin baby bun..d jmur pgi..d uapin pke air sama mnyk kyu putih..n tetep d tetekin asi y bund..semngat
ke dsa bund,, anak sya juga lagi bapil
Sering di jemur, lebih sering nenen dan selalu skin to skin
jemur tiap pagi
Trus kalau bubuk d kmr dksih air panas+bawang putih+telon dwadah gtu, uapnya bsa buat hdung buat ngurangin mmpet
Merawat Bayi Prematur
Lanjut ya moms Dirumah bayiku setiap pagi aku jemur selama 30 menit karena bilirubin nya 20. Agak susah menyusui nya karena bayi kecil lebih sering tidur. Solusi kasih asi nya aku ambil sendok aku tet
..read
thumb image
Subahanallah bun😍
Ya allah jadi keinget Alm anak ku bun, sama prematur juga.. bunda anak bya prematur Usia kandungan berapa bulan?
😍😍😍
VIP Member
Gemeessh banget dek udah gendutan ya
subhanallah bu
Bayi Prematur
Assalamualaikum Hai bunda2 yg baru melahirkan terutama yg melahirkan prematur aku mau bagi cerita nih pengalamanku yg punya baby prematur Anakku lahir di usia 32w 2d pada 6 Maret 2019, yg menurut HPL
..read
thumb image
flek coklat beningnya gimana bund?
Sama bun sya punya pengalaman anak yg ke2 prematur, beratboahir 2.3kilo hampir 3 minggu di rs. Alhamdulillah keluar dr rs berat 1.9 kilo skrn sehat sudah 5 tahun. Dulu waktu di rs, bnyk hal menyedihka
..more
Smaa bun anak ku juga pejuang nicu lahir di33weeks BB 1,6gr TB 46cm dirawat diruang nicu 2minggu kurleb alhamdulillah pass pulang BB nya 1,8gr cek minggu selanjutnta bb ny 2kg gmna yaa nambah berat ba
..more
thumb image
Smaa bun anak ku juga pejuang nicu lahir di33weeks BB 1,6gr TB 46cm dirawat diruang nicu 2minggu kurleb alhamdulillah pass pulang BB nya 1,8gr cek minggu selanjutnya bb ny 2kg gmna yaa nambah berat ba
..more
thumb image
Ini dia bund waktu masih nunggu nicu..semangat ya bunda rawat dede nya..insyaallah ia besar seperti anak seusianya..
thumb image
bayi premature
Share dong bun yg lahiran premature ukuran 8 bulan, bagaimana kondisi dedek nya sekarang? Butuh support karena anakku harus di NICU
Anak sy jg lahir 8bln bun ,alhamdulilah kondisi sehat wal'afiat skrg udh 7bln lbh .Awal lahir itu disarankan dokter Asi Eksklusif sampe 6bln n skrg Udh Mpasi pertumbuhan bgus ,tp dl sempet kuning kr
..more
Keluar Flek Saat Hamil 31w
Bun saya lg hamil 31w nah tiba2 keluar flek coklat itu knp ya? tapi perut saya gk sakit tiba2 keluar flek saja. Bantu jwb bun
bunsa habis kegiatan yg berat2 kh?
USG 4D
Disini adakah orang serang/cilegon yg tau tempat usg 4d dengan harga terjangkau bun?
Di dokter sopneli lokasi kragilan tapi antri bgt
VIP Member
Wah maaf bun saya di tangsel