dermatitis atopik

adakah disini yang bayinya kena dermatitis atopik? share pengalamannya yuk bun

8 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Anak saya gak sih bund...cm anak tmn dkt saya kukitnya sensitif smpe exim..k dokter kulit berkali2 dan paling bagus ttp sm aja lama smbuhnya dan pas kering gatel lagi. Pdhal dah pke sabun sebame*. akhirnya saya kenalin produk mustella buat kulit darmatitis otopik dan cpt smbuh dan kering. Jd skrg g kambuh lg bund. Ternyata sabun dan cream bayi pengaruh banget. Emang harganya lmyan tp kulitnya skrg bagus dan gak kambuh2 lg.

Baca lagi

Anak saya bund waktu bayi umur 1-3bulan. sampe hampir pecah terus aku tanya ke apotek dikasi avene. Dalam 3 hari langsung membaik. Sembuhnya lama bund. Diolesin 2x perharinya. Sekitar 10harian, dan juga harus rutin bersihin pake kapas basah tiap nenen.

3y ago

Eksim biasa karna alergi Bun cm di cek baby-nya alergi apa.. Kl anakku alergi susu sama minyak telon Jd wkt bayi ga pernah ak kasi minyak telon karna Ampe ke badan2 eksim ya.. Dan susunya ganti alergi susu sapi

Post reply image

Ke dokter kulit Bun .. anakku kmrn 2x gnt obat batu bener2 sembuh.. Dan setelah sembuh rajin habis mandi pakai cream mustela stelatopia

Pakai produk buds organik bun.. anakq cocok bngt.. sebaiknya konsul dlu ke adminnya ya.. bisa DM di IG nya..

Post reply image

https://instagram.com/dokterkulitkucom?igshid=bteyvhd4bbex Coba cek ini Bun, ig nya dokter arthur

Post reply image

Coba cek ig nya teh @poetrygladies Anak nya juga DA Dan beliau suka share tips nya

3y ago

Iya, ada di highlight. Makasih bun infonya.

Anak ku pernah mom. Belikan cream Atopiclair mom.