Mertua nyeletuk

Gmana perasaan kalian jika mertua ngomng ke menantu kalo anaknya(suami saya) sekarang berubah banyak sikapnya? Padahal sy sendiri sebagai menantu suka nasehatin suami dan gapernah melarang ataupun gmana . Saya bingung bunda kalo saya cerita ke suami pasti dia marah marah takut berantem tapi kalo saya Pendem sendiri rasanya ngegerenek seolah olah saya yg membuat anaknya berubah.

2 Tanggapan

wajar berubah, kan anak laki2nya skrg udh menikah, pny anak istri, udh jd kepala rumah tangga. masa mau begitu terus sikap & sifatnya yg disama2in kyk sblm nikah? seiring brjlnnya usia rmh tangga kan pola pikir semuanya berubah. gtuin aja🥲🤭

2y ago

iya bener bunda , anak laki lakinya udah dewasa pola pikir semuanya berubah . cuma sy takut aja mereka ngira sy yg buat suami sy berubah sy yg stir suami sy dari segi manapun . padahal ngga bun😢

berarti kalau mau obrolin hal ini ke suami cari waktu dan pilihan kata yg tepat, dipendem jg ga bakalan enak soalnya bu.

2y ago

iya bunda , anehnya gapernah ngomng langsung ke anaknya kalo ada apa apa pasti ke saya . dan saya mau cerita ke suamu tkt mereka berantem nanti sy dimata mertua ngaduan kan bingung bunda kalo sya pendem terngiang kekuping aja omongannya