Serius bertanya ?

Bunda² apakah disini ada yg punya mertua selalu marah- marah sama menantu padahal gak salah apa² dan selalu pas suami nya gak ada marah²nya ? Sedangkan klo ada suaminya manis banget ke menantu?? Kira² gimana ya Bun cara menyikapi nya?? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

Dibales aja bun Klo ada suami, picu kemarahannya Lalu akting deh kek di indosiar2 gitu buat buka kedoknya 😂 Maaf komennya mengandung toxic, abisnya suka ikutan sebel klo ceritanya begini

direkam aja trus dengerin/tunjukin ke suami