mertua

Salah gk si bun sy sebagai menantu udh gk bisa ngerhomatin mertua ?! karena capek hati sya selalu jdi bahan salahan mertua , sya tau ko suami sya lahir dari orang tuanya , orang tuanya ngebesarin anaknya dengan perjuangan yg sangat luar biasa , jdi sy harus menghormatin mertua sya , tp sy juga sebagai menantu selalu berusaha buat ngebahagiain anaknya/suami sya , sy juga udh bnyk perngorbanan'a buat anaknya , tp apa sya selalu di salah kan mertua , sya selalu di anggap yg engga engga , dikit2 ngadu kesuami sya , klo sy begini begitu , bahkan sy juga di omongin mertua keanak menantu yg laen , sakit hati bgt rasanya ?

2 Tanggapan

sama seperti saya, saya tidk tau ap kesalahan saya , hanya Allah yg tau siapa yg baik siapa yg jahat, tapi kenapa suami saya padahal udh jd kepala rmh tangga untk istrinya , tapi dia masih blm mengerti dlm rmh tangga, seharusnya dia tau bahwa orng tua gk boleh ikut campur dlm rmh tangga, seharusnya kalau orng tua seperti itu, suami bicara ngasih tau SM orng tua nya dengan bijak ,bahwa in rmh tangga nya ,in tanggung jawab suaminya untk istri nya...yg namnya sudh nikah, itu udh siap mandiri, dn melindungin istri

Sabar bun..ttp bersikap baik sama mertua wlpun tdk diperlakukan baik..nnti jg Allah buka hati mertua bunda..