curhat lagi bun

Gak tau mau curhat kemana. Di rumah orangtua sendiri kayak orang asing aja, dimarah"in. Padahal orangtuaku yang minta aku dan suami tinggal di rumah ortuku dan suami pun disuruh bantuin jualan ibukku, semua udah di turutin dan suamiku Rela resign dari kerjaannya dan jauh dari ortunya sendiri padahal suamiku anak tunggal, demi nurutin ortuku. Tapi ortuku sering marah" ke suami dan aku. Udah pamit mau ngontrak tapi gak boleh sama ortuku, stresss aku bun. Istrinya masku kalo minta ini itu di turutin, suamiku cuma bikin kopi gak habis aja dimarahin, huuhh rasanya pingin banting gas aku bun. Sebel aku. Stress lama lama di rumah ortu sendiri

3 Tanggapan

Yang sabar bund.. ngomong aja pelan2 sama ortunya bund.. kasihan suami bunda kalo lama2 nahan takutnya malah gak betah.. ak juga di paksa tinggal di rumah ortu ku. Jd kalo ortuku mau ngomong apa2 tak suruh hati2 takut nyinggung suami dan jd gk betah

Diajak bicara 4 mata dlu sm orgtua nya bun, aku jg tinggal sm orgtua, sering jg di omelin mama tp ya gt kan orgtua kita sndri jd kt lebih paham sifatnya, dan buat suami semoga mengerti sifat ibu/bpk kt.

Ya diomongin baik baik bun.. semua rumah tangga pasti ada cobaannya .. jd kita harus sekuat baja. Biar tdk terpengaruh cobaan itu. Semangat terus