Bun mau numpang curhat

Bun ada gak ya yang sama nasibnya kayak aku,Bun aku ibu anak usia 5 bulan,aku mau curhat bun,Bun kenapa ya Bun suami kalau diajak kerumah ortuku kebanyakan gak mau aku telfon ortuku pun kadang suami malah bilang ngapain telfon,nginep dirumah ortuku pun aku sama anak gak dibolehkan padahal ortuku masih satu daerah,kalau jalan keluar main ngelewatin jalan rumahku pun suami gak pernah mau diajak mampir padahal ortuku baik banget sama aku dan suami anakku pun disayang sama ortuku baju,sepatu kereta dorong,mainan kadang uang buat beli pampes pun dikasih sama ortuku,aku irt Bun gak punya penghasilan,ortuku pun gak pernah minta minta uang atau pun apa sama suami beda sama mertua yang kemarin sakit berobat suami semua yang bayar pdhl mertua tau gaji suami cuman cukup buat makan sama kebutuhan anak,suami sama ortunya Deket rumahnya dan tiap hari mertua bisa ambil anakku sesuka dia tpi kenapa Bun giliran ortuku sehari aja aku diminta nginep dirumah ortuku suami gak ngijinin,dia bandingin kalau aku gak pernah nginep dirumah ortunya dia pdhl kan rumah ortunya dia sama rumah kontrak kita Deket Bun,kadang aku sedih rasanya mau nangis Bun perlakuan suami sama ortuku bener bener kelihatan kayak orng gak suka sama ortuku,kadang mikir ingin cerai saja Bun,sepertinya kayak suami gak mau aku Deket sama ortuku selama aku tinggal di Deket mertua,padahal mertuaku sekali pun gak pernah tuh ngasih anakku apa apa,cuma waktu lahiran ngasih baju 3 biji sama anting,tpi ortuku semuanya ortuku yang belikan Aku harus gimana Bun #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

harus nanya suami, kok kaya gitu? kan ortu anda sekarang ya ortu dia juga, coba kalo suami posisi anda, dijauhkan dari orang tuanya, apa dia gak ngamuk? suruh mikir gitu jangan suka seenaknya