Mpasi anakk

Gak segampang itu ternyata mpasi ya bun 🥹 hari ke 12 masih blm mau buka mulut sendiri, harus curi curi masukin makannanya. Suap emut dulu kadang di telen kadang di lepeh. Alhamdulillah masih ada yang bisa masuk dikit dikit. Emang perlu bangetttt nurunin ekspetasi ketika nyuapin anak makan ya bun 🥹🥹 bunda bunda hpl agustus gimana mpasinya bun?

Mpasi anakk
21 Tanggapan

sama Bun tapi Alhamdulillah 2 hari ini dia mau buka mulut sukarela aku coba kasih sun ayam kampung bayam alhamdulilah abis terus udah 2 hari ini terharu dari awal mpasi baru kali ini makan nya abis dari awal mpasi aku coba semua rasa dan semua merk btw aku pake fortif