MPASI hari pertama

Bunda... anak saya hari ke 1 dan ke 2 tiap mau makan dikit langsung nangis dan gak bisa dilanjut makan lagi. Solusinya bagaimana yah bunda 🥹🥲 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

anaku juga gitu bun, padahal dia anak nya happy terus, bagian makan jd badmood bgt dia, ngamuk terus, aku gk maksa, walaupun nyisa, tp kalau ibu ku yg nyuapin dia maksa sampai makanan nya harus habis, bahkan dde tersedak pun ttp ia huapin, boro2 anakku, aku aja trauma liat nya, skrg anaku malah gk mau minum air Putih😞

diemin aja dulu bun, nanti lanjut lagi 2-3 jam kemudian jangan dipaksa biar ga trauma. baru awal mpasi masih belajar adaptasi anaknya

6mo ago

dilanjut aja dulu bun sampe 3 hari biasanya reaksi kalo emang ada alergi nanti dia muncul lagi terus menerus gitu.