Mpasi anakk

Gak segampang itu ternyata mpasi ya bun 🥹 hari ke 12 masih blm mau buka mulut sendiri, harus curi curi masukin makannanya. Suap emut dulu kadang di telen kadang di lepeh. Alhamdulillah masih ada yang bisa masuk dikit dikit. Emang perlu bangetttt nurunin ekspetasi ketika nyuapin anak makan ya bun 🥹🥹 bunda bunda hpl agustus gimana mpasinya bun?

Mpasi anakk
21 Tanggapan

anakku 6m 5d masih belum bisa mangap bun, tp ditelen, jadi makannya diisep trus diminum kek asi. dia gamau juga kalo teksturnya agak kentel, jadi masih tekstur yg cair tp ga cair banget. gpp lah yg penting masih mau masuk ga dilepeh :"

sama Bun anakku juga gitu,harus nunggu mulutnya mangap dulu baru bisa masuk,lumayan walaupun cuman masuk beberapa sendok juga.saya juga ekspektasinya anak pasti mau makan banyak,tp realitanya tidak seperti itu.

hari ke-15 baru lahap bun, aku buat mpasi homemade. awal² rasanya sedih bgt karena banyak banget yg kebuang, tpi alhamdulillah bgt aku selalu di support sama mertua biar gak terlalu sedih

Realitanya begitu bun, ttp semangat ya bun. Kmrin mpasi barengan bapil dan luar biasa drama. Alhamdulillah stlh sehat dikit dikit mau buka mulut

aku hpl Agustus Bun, awal mpasi lancar sampe seminggu, tp sekarang palah hoek² ga mau makan maunya minum trus

sama bund, mulutnya susah bgt d buka 😭 tapi kalo dikasi air selalu semangat buka mulut 😫

coba cari suasana baru bund di luar rumah mungkin semangat ya bunda.

betul bun, sama banget anakku juga gitu, semangattt

anak qw udah mau 7bln baru mau mangap sendiri bund

giginya udah tumbuh belum bun