MPASI dan Sufor

Bunda² anaknya yg udh MPASI tp full sufor bisa selang 2 jam dr makan utama baru minum sufor gak? Anak saya gak bisa huhuhu🥹🥹🥹 gimana ya kan kata dokter Tan sufor bs menghbat penyerapan zat besi harus jeda 2 jam, pdhlporsi MPASI saya jg udh pas pernah saya lebihin to gak mau, gimana yah Bun

1 Tanggapan

Anak saya bisa mom. Mgkin krn anak saya juga doyan air putih. Jadi kalau abis makan, minum air juga banyak. Trs kenyang, baru minta susu 2-3 jam kemudian. Kalau ngantuk paling digendong/dipukpuk, ga pakai susu..

7mo ago

Ok bunda trmksh saya akan cb pakai