minum jahe susu

Emng ibu hamil ga boleh mnum jaesu ya bund2 .. Yang syantikk? Mohon infonya

11 Tanggapan

Saya minum aja kok bun 😊 mungkin maksudnya bukan tdk boleh samasekali bun, tapi tidak boleh berlebihan. Karna kan jahe susu dibuat dari susu kental manis, nah susu kental manis kan mengandung pemanis buatan bun yg kurang baik jika dikonsumsi terlalu banyak

Orang hamil kan g da pantangan bun... Cm yg g dbolehin tu klo kita y berlebihan aja konsumsi y tkut y dijanin y blm kuat tuk nerima y Soal y jahe kan tuk ngehangatin badan

5y ago

Owh gtu yah bund?

Boleh bun, dokterku ga ngelarang. Dia cuma ngelarang kopi, makanan mentah, sama yg mengandung alkohol contoh duren, tape. Selebihnya boleh2 aja sih

Soal nya banyak yg bilang jg ksian sma janin nya .. Nanti panas ... Jdi mikir2 ni bun .. saya mau mnum apa engga nya .

Saya anak 2 2 nya pas hamil malah minuman wajib itu jahe susu .. Gpp mom. Asal gak punya alergi aja

5y ago

Aman kalo jahe susu mom .. sik penting jangan banyak2

Owh gtu yah bun .. Brrti selagi di kosumsi sewajar nya boleh2 aja kan yahh??

Boleh saya aja sering minum susu jahe apalagi kalo lg flu dan batuk 😀

Justru jahe disarankan utk mengurangi mual mom

5y ago

Hehe ok bunnda .. Trimmz

Sepertinya boleh2 aja mom

5y ago

Aku sih dulu minum, suka malah Dan ga apa2 kok

Boleh boleh aja bun ☺

5y ago

Hehe ok bunnda .. Mksih ya buat jawabnnya