minum susu jahe

bun saya sering mual muntah setiap abis makan, kalo minum susu jahe boleh ga ya bun, soalnya ada yg bilang mnum jahe panas ke janinnya,

5 Tanggapan

boleh bun, saya juga dulu disaranin minum wedang jahe buat pereda mual. tapi jangan banyak2, sama jangan sering2. karena memang panas diperut.

boleh Bun, saya malah dianjurkan dokter buat minum jahe supaya mengurangi mual.

boleh aja,, sya pas hamil batuk jga sering mnum susu jahe,,,

Boleh kata dokter spog saya

permen jahe gpp ka