tanya

Bolehkah ibu hamil trisemester pertama minum wedang jahe... Mohon infonya bund

19 Tanggapan

Ibu hamil boleh makan dan minum apapun Bun,asal jgn berlebihan ajah,,,, dgn syarat makanan harus Mateng dan jgn minuman beralkohol,

boleh, aku dulu malah disaranin untuk ngurangin mual. asal gak berlebihan aja

Boleh bun..asal jgn jahe sachetan...mending buat sendiri jahe gepuk

Boleh bun... Aq jg klw lagi gk enak badan, suka minum wedang jahe.

Boleh Bun Takaran jahe SM gula merah lebih banyak gula merah ya

Wedang jahe malah bagus bun Buat meringankan gejala mual2..

boleh bun,,bikin anget badan dan mata melek..😁

Boleh bun saya udah nanya ke bidan gapapa

Boleh asal jgn banyak2, soalnya panas

Bagus malah buat hilangi mual