apakah bumil boleh minum susu jahe?

Bun..apakah ibu hamil boleh mnum susu jahe? Soal nya usia kandunganku 3 bulan..perutku kembung bgt..sering kentut dan bersendawa..

3 Tanggapan

kelihatannya memang kembung gt bund...cb bunda baca di aplikasi ini di bagian kehamilan bund...dsitu oasti ud djelasin kondi yg bund rasakan..dan apa yg dtulis itu kok ya saya mengalaminya heehhe jd saya rasa itu hal yg normal...kl saya dl minum teh panas, bukan hangat ya bund..tp panas..

4y ago

Iya bun klw teh panas sering sih gak mempan Klw susu jahe agak enakan sendawa terus jdi perut ngerasa agak lega

Boleh aja sih..

Boleh