Penting atau ga imunisasi?

Disini ada yang anaknya ga imunisasi? Aku baru dpt 2 udah ga di bolehin lagi imunisasi sama mertua, katanya dulu anaknya ga di imunisasi juga gede sehat.

20 Tanggapan

mertuanya udik ya imunisasi buat kekebalan anak mlh ga blh...tggl di gunung x ya

cuma bisa hahaahaaahaha aja. nggak ngerti lagi sama orang tua yang kayak gitu..

bilang mertua ny, nanti kalo ada vaksin covid 19 ga usah ikutan ya

Bilang aja kalo ga diimunisasi besok ga bisa sekolah..

penting krn sdh jd syarat anak utk skolah dmasa depan

4y ago

iya serius.di skolah pemerintah sdh di wajibkan.kalau swasta ada beberapa yg belum,ada jg yg sudah

mesti patokannya ilmu jaman dulu 😫

Jaman dulu ada Corona ga

up