Minta sarannya tentang imunisasi

Bund mau tanya, imunisasi penting ga sih? Soalnya suami ngelarang imunisasi karna sodaranya semua anaknya gaada yg imunisasi sehat semua, trus katanya vaksin itu sebenernya ga boleh Tapi saya takut kalo ga diimunisasi Gimana ya cara jelasinnya ke suami supaya biar tetep imunisasi anakku? #seriusnanya #Nanya #butuhSARAN

1 Tanggapan

sehat semua karna dilingkungannya pada vaksin, coba kalo ga di vaksin, ya kayak corona aja ,blm ada vaksinnya, banyak yg kena juga kan