Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keputihan#ingintahu

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭
93 Tanggapan

jangan pakai celana dalam yg ketat bun kalo di rumah pake daster aja... kalo bisa hindari juga celana jeans yg ketat... rajin ganti celana dalam... setelah buang hajat gt wajib di lap sampe kering jangan di biarin lembab... usahakan pas pakai celana udah di lap kering lah... pake sabun anti biotik coba konsul sama spog aj bun... mana tau kan... yg penting saran ku di atas coba dulu.. rajin di cebokin juga

aku juga kek gtu tpi gak lama bund misal nya 4hari V gatal terus aku korek ambil pakai jari keluar banyak bnget agak ke hijau tisu gtu Alhamdulillah besok nya hilang gak gatel lgi nahh jangka sekitar 1minggu lebih keputihan lagi aku gtu aja terus korek pakai jari gak prnh pakai obat apa2 semenjak hamil 34week aku gak pakai celana dalam krnh risi bagian selangkangan suka lecet

q malah cuman d suruh SMA dr spog pkai pembersih kewanitaan.. tpi kputhan q trus deres.. MW ke dr lagi.. tpi dana a krag.. krna cek d SNI mahal🥺q pasrah.. skrg lgi kumpul2 DNA bwat periksa lagi.. krna gatal a GK than.. smpe lecet d bgian mis v🥺🥺

8mo ago

aku disaranin dokter SpOG ny cebok pake air galon Bun tapi di tambahin Betadine, Alhamdulillah GK gatal, trus keputihan mulai berkurang

aku jga gitu Bun dari trimester awal hamil anak k 2 ini. klo ke dokter kandungan di kasih obat obatnya mahal banget saya GK punya uang buat belinya Krna d sini USG Juga mahal banget . JD saya antisipasi CD selalu kering,tapi emng GK gatal pun. ini trimester ke3 menjelang hpl malah hilang dia Bun padahal selama ini gitu banyaknya smpk kyk durian gitu warna hijau

Ak jg gt pas hamil masuk usia 20 keatas periksa ke puskses di kasi obat yg di masukin ke vagina sehari sekali kalo malem aja itu obatnya cuma dpt 5 baru 3 kali dah sembuh. trs kalo gatel dibagian bibir sm selangkangan ku di resepin salep sm dokter spognya tapi lupa salepnya apa yg jls manjur skrng alhamdulilah uda 36 w gaperna gatel dan keputihan lagi

ini aku ngrasain pas hamiL anak k2 dan usia kandungan Lumayan sudah besar perut, kyany sama week segituan… parah udah gateL dan berbau, dari bidan hanya dikasih obat cuci aja.. nah terus coba beLi obat ovuLa yg dimasukin ke miss V itu bbrp kaLi iLang, harga 1nya ada yg 17rb - 20rban bun.. tapi baiknya sbLom beLi tanya dokter / bidan duLu

8mo ago

iya bun sama jadi gk PD gitu sama paksu,, huhuuu

Sama kaya aku pas hamil anak pertama dari hamil 3bulan sampai 9bulan. saking engga tahan gatalnya akhirnya pas hamil 6bulan disuruh ke RS. akhirnya itu aku di kerok semua, yaampun sampe banyak bgt pas dikerok. Pas udah di kerok enak tuh engga gatal lagi, trs di kasih obat apa gtu aku lupa. sampai skrng hamil anak kedua engga keputihan lagi.

8mo ago

Pake alat gitu x ya bun 😂

Kalo yg aku lakuin saat ini untuk mencegah keputihan itu 1. Ganti cd 3-4x dalam sehari 2. Setelah bak, bab, mandi dilap bagian intimnya sampe bener2 kering 3. HB 2/3 minggu sekali 4. Sebelum melakukan HB suami harus bersiin mr p nya dan aku pun juga begitu, hra bnr2 bersih. Setelah HB pun harus dibersihkan bener2 bersih.

Itu bnyak d dalem bun. Kalau hb pasti ada terus. Periksain bun nanti dikasih obat yg dimasukin ke vagina. Sekali 2 kali sembuh insya Allah

8mo ago

Cc hmm vc

ya allah samaa bun aku kira cuma aku aja, malahan aku dari awal hamil tm 1 sampe skrng tm 3 tetep kaya gitu keputihannya gatal banget gabisa tidur, suami juga ikut gatal. aku malah gatal juga dibagian bibir miss v nya bun, udah stres bgt pgn sembuh dg cara apa. pengen priksa ke dr spog blm ada uang bun🥺