Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keputihan#ingintahu

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?
93 Tanggapan

aku jga gitu Bun dari trimester awal hamil anak k 2 ini. klo ke dokter kandungan di kasih obat obatnya mahal banget saya GK punya uang buat belinya Krna d sini USG Juga mahal banget . JD saya antisipasi CD selalu kering,tapi emng GK gatal pun. ini trimester ke3 menjelang hpl malah hilang dia Bun padahal selama ini gitu banyaknya smpk kyk durian gitu warna hijau