Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keputihan#ingintahu

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?
93 Tanggapan

ini aku ngrasain pas hamiL anak k2 dan usia kandungan Lumayan sudah besar perut, kyany sama week segituan… parah udah gateL dan berbau, dari bidan hanya dikasih obat cuci aja.. nah terus coba beLi obat ovuLa yg dimasukin ke miss V itu bbrp kaLi iLang, harga 1nya ada yg 17rb - 20rban bun.. tapi baiknya sbLom beLi tanya dokter / bidan duLu

9mo ago

iya bun sama jadi gk PD gitu sama paksu,, huhuuu