Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keputihan#ingintahu

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?
93 Tanggapan

aku juga kek gtu tpi gak lama bund misal nya 4hari V gatal terus aku korek ambil pakai jari keluar banyak bnget agak ke hijau tisu gtu Alhamdulillah besok nya hilang gak gatel lgi nahh jangka sekitar 1minggu lebih keputihan lagi aku gtu aja terus korek pakai jari gak prnh pakai obat apa2 semenjak hamil 34week aku gak pakai celana dalam krnh risi bagian selangkangan suka lecet