Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keputihan#ingintahu

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?
93 Tanggapan

Kalo yg aku lakuin saat ini untuk mencegah keputihan itu 1. Ganti cd 3-4x dalam sehari 2. Setelah bak, bab, mandi dilap bagian intimnya sampe bener2 kering 3. HB 2/3 minggu sekali 4. Sebelum melakukan HB suami harus bersiin mr p nya dan aku pun juga begitu, hra bnr2 bersih. Setelah HB pun harus dibersihkan bener2 bersih.