Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keputihan#ingintahu

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?
93 Tanggapan

Itu bnyak d dalem bun. Kalau hb pasti ada terus. Periksain bun nanti dikasih obat yg dimasukin ke vagina. Sekali 2 kali sembuh insya Allah

9mo ago

Cc hmm vc