Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keputihan#ingintahu

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. ?
93 Tanggapan

Ak jg gt pas hamil masuk usia 20 keatas periksa ke puskses di kasi obat yg di masukin ke vagina sehari sekali kalo malem aja itu obatnya cuma dpt 5 baru 3 kali dah sembuh. trs kalo gatel dibagian bibir sm selangkangan ku di resepin salep sm dokter spognya tapi lupa salepnya apa yg jls manjur skrng alhamdulilah uda 36 w gaperna gatel dan keputihan lagi