sharing bunda

Cara membesarkan lingkar lengan gimana bund? BB udah naik tp lingkar lengan masih kurang

3 Tanggapan

Kalo sy bun dlu d kasih cemilan semacem biskuit bumil. 3 bln naik 1 cm doang. Tmenku yg lila nyaa kurang sekali juga ttep bsa lahiran normal, krna emang dsar nya kurus, makanan masuknya ke janin jd perutnya yg membesar.

4y ago

.iiaa bund , q jg ke janin semua bund. .udah naik 7 kg tp ttp segitu bund Lila nya ,kata ibu q faktor keturunan bund soalnya dl ibu q jg gt

nanti setelah menyusui juga besar sendiri bun. ga ngaruh pada persalinan juga. saya lila 20-21cm hamil 9 bulan mentok 45-46kg bisa lahiran normal semua meski hb rendah cuma 8, KPD, kelewat hpl, dll

aku uga sma kek bgtu bund... ada yg tau GX caranya iia biar lingkar lengan naik ..