Lingkar lengan kurang

Bun mau sharing barusan aku di cek lingkar lengan nah lingkar lengan aku 22 kurang 1.5 karena seharusnya 23,5 . Cara biar lingkar lengannya naik gimana ya Bun?

2 Tanggapan

Bun sama aku juga cuman 22cm , dianggap KEK (kekurang Energi kronis). mudahan mudahan bisa naik BB, aku dari SMA sampe sekarang berat badan tetep di 45 kg, gk pernah naik lebih dari itu .

2y ago

iya Bun aamiin semoga bisa naik BB🤲

makan yg bnyak yg bergizi. minum susu hamil. konsumsi vitamin rutin. aq dlu hamil pertama lila 23 bun. tp biasanya yg bumil lila kurang dikasih biskuit di puskesmas. tp aq gapernah

2y ago

iya Bun badannya susah naik gampang turun 😁